打開心門接受主

第一次聽到福音,是我先生告訴我的。當時我在國內,他第一次回國探親,但那時像聽美麗傳說似的,根本沒放在心上。

2002年底,帶著兒子來加拿大與先生團聚。由於在家閒得無聊,偶爾也隨先生去教會做禮拜。時間長了,感覺在教會也很不錯。每個人臉上都洋溢著微笑,不管認識或不認識的,都會使人從裏覺得這裏挺溫暖。

在我先生的鼓勵下,我參加了駱先生和駱太太帶領的基礎真理班。在不太清楚的我,當時並沒有真正的相信,只是覺得信主朋友,人都特別的好,金彤姊妺,毛一多弟兄,張曉峰夫婦等,他們經常幫助我們,很有愛心。

儘管神在我周圍安置了許多有愛心的基督徒,我的心門始終沒打開。就這樣過了兩年之久。直到有一天,在學完ESL課回家的公共汽車上,忽然想起了三十多年的人生路程,無時無刻不是神奇妙的帶領,我還有什麼理由不信主呢?當時我十分感動,從內心深處真正決志信主。

後來何醫生何太太來SFU團契帶領查經,他們在主裏的信心,愛心和關心,更加堅定了我在主裏的信心。我終於決定受浸,歸於主的名下,為主做美好的見證,願我的主引領我,一生走在祂所喜悅的道路上,永不偏離。

 

— 史曉秀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s